Не сходи с ума

Все сама решила
О бо мне забыла
Не пришла,не знаю почему.
И теперь свиданье,
А верней страданье
Разделить придется одному.

Мне тебе так хочется сказать
В этот миг обиды и досады-
У тебя красивые глаза
И на жизнь не правильные взгляды.

Ты меня любила
А потом остыла
Почему? Не знаю почему.
Может так случиться
Времечко промчится
Не нужна,вдруг станеш ни кому!

Знаю,будет встреча
И вопрос извечен-
Почему не вместе? Почему.
Милая подруга
Расскажи ка другу
Я тебе поверю и пойму,

Узелок обиды развязать и...
Уйдут,рассыпятся преграды.
А твои красивые глаза
Мне подарят искренние взгляды.

Ведь не даром,помнится вчера
Не твои ль доверчивые губы
Для меня до самого утра
Не жалели нежных поцелуев...

Не сходи с ума
Как пургой зима
Успокойся, рано пуржить
Не сходи с ума
Пролетит зима
Нам с тобой еще жить да жить...


Рецензии