Два сердца

Два сердца, встречаются чтобы любить,
Обоим чтоб счастье, и горе делить
Вместе всегда улыбаться,
Детишек красивых растить.

Два сердца, встречаются
Чтоб вместе им жить,
Влюбиться, венчаться
Подарки дарить.

Два сердца, как две половинки
Два чувства, которые можно порвать
И чувства бывает,исчезнут надолго
Потом невозможно, чего-то менять.

И вдруг искра пролетит, меж ладоней
Огонь запылает в наших сердцах,
И чувства вдруг, бумерангом вернутся
Всё станет как прежде,
Покинет вас страх.


Рецензии