В поле ромашковом...

  В поле ромашковом..,
  В день - светом маковый !
  Я - одинокая... и не обласкана...
   Реченька катится - моет песок !
   Шагом шуршащим - на бережок...
   Буду причесана ветром гуляющим...
   Я - одинокая... песней звенящая...
  Милый уехал... Разлука - смеяться..,
  Подлая думает, мне не дождаться...
  А я ромашковым ветром утешена...
  И на душе моей - счастье безгрешия...
   Слезы соленые греют щеку...
   Милого жду на своем берегу !
   Если вернется, судьбе будет рад...
   Моей любови узнает обряд...



   
 
   
 
 


Рецензии