Я выскочу с петли и улечу!

Я выскочу с петли и улечу!
Какой коварный ход Судьба пригрела!
Не будет так, чтоб я и не сумела
И узел сложный этот развяжу!!!

А сеть жестокой завязи у звёзд
Разрежу пылкостью и откровеньем,
Бесстрашием своим и дерзновеньем,
Построю новое, сотку из грёз!

Господь со мной, я так ЕГО люблю!
Всей пылкостью, всей страстью, что имею!
А с НИМ ВСЕСИЛЬНЫМ всё преодолею
Лишь от того, что от любви горю!


Рецензии