К прошлому

Хожу по родному краю
берегу , полям , лесам..
песню прошлому напеваю  ,   вознося  её  небесам..

Прошлое , вернись,   
Отпусти....   
Жизни склеивая куски , навевая  грусть
Ты избавь  меня   тоски..
От тревожных ,   липких снов 
и от памяти тяжких оков
Отпусти  в другую страну ..
Я  там просто   петь
Про любовь  и весну..


Рецензии