без сердца

Ты без сердца была окончательно
Смотрел на тебя внимательно
Да,ты мне не верила,что без тебя не я
Тебе говорили что изменяю мои друзья
Душа воет, от такой меркой боли
Не давала ты мне не какой воли
Сидел на привязе, будто нужен поводок
Славу богу, что без тебя сейчас одинок
Больше не будет такой сильной любви!!!
Ты меня любимая урои и вдохнови
Меня сейчас окутает снова единая грусть
Я твой знал хорошо твой характер наизусть
Пьяные мысли,не отходят от скучного вечера
У тебя другие дела,и заведи себе кучера...

Ты девочка без сердца, и как мне быть?
Эту ноющую боль, мне не забыть
во сне увижу тебя ,только с другим
Могу уйди за туманы ,и быть одним
Сердце подскажет, что верная любовь прошла
В другие мысли ты мгновенно вошла
Всё поменялась, лишь только в один миг
Ты не оценила мой единственный стих..
За окнами снег, да и, одна метель
Мне не забыть, тот наш влюбленный день
Ты не моему ребёнку будешь петь колыбель

Сколько будет эти очередные ссоры, не знаю
в наших общениях тебя вообще не понимаю
Ты без сердца тебя, я отпускаю..
Спасибо тебе, ты меня вдохновляешь на стихи
Что я тебя не любил там. это все были слухи
Тем тебе так хорошо без молодого парня?
Ах, да тебе надо слишком много вниманья
Не кидайся пожалуй ко мне в объятья...


Рецензии