звезда горит

 

на берегу большого водоёма
ловлю мечты на мелкую звезду.
потом брожу как кошка возле дома,
но бывшего хозяина не жду.

миндаль горчит, хоть он и в шоколаде,
а сердце как шарманка песни льёт.
мы в одиночестве с тобой, но не внакладе.
звезда горит. Душа? Наоборот.

26.01.15


Рецензии
Интересный финал!
Примечательный)))

Борис Апрелов   07.09.2017 15:57     Заявить о нарушении