Будут ночи, будут встречи

Будут ночи, будут встречи
Верю я, с тобой
И для нас зажгутся свечи
Под большой луной

Будем мы гадать с тобою
Что нам принесёт
Год под яркою звездою
Чет или не чёт

Будут нежные свиданья
В комнате с окном
Наши робкие шептанья
Перед чутким сном

Будем мы с тобою вместе
Знать нам не дано
Жить вдвоем ведь интересней
Знаю я давно

Будут слезы, расставанья
Как без них прожить
Будут страсти и желанья
Главное - любить

Будем мы с тобой друзьями
Верю каждый раз
Греясь длинными ночами
Светом теплых фраз

Будут зажигать огнями
Страстные глаза
И меж жаркими губами
Вдруг сверкнет слеза

Будем мы смотреть на небо
Загадав мечту
Будем верить чувствам слепо
В счастье, в красоту

Будут сказаны с тобою
Все слова любви
Может, станут нам судьбою
Эти наши дни

Будем ждать, что не напрасно
Сердце верит вновь
В то, что чувствам неподвластно
Возродит любовь

27 января 2015 г.


Рецензии
Любовь то есть, то вдруг сбегает. А когда любовь, любовь, любовь, то это уже скорей привычка и комфортные условия.

Татьянагрушина   27.02.2015 16:36     Заявить о нарушении
Это немое послание полуслепого от греховной страсти мужчины, так и не нашедшего сомнительный объект для трансформации своих чувств. Все просто.

Виктор Скорых   28.02.2015 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.