Опущен занавес небес...

Опущен занавес небес, звезда ушла
Эмоций растворился плеск, сгорел дотла
И в этой полуночной мгле лишь мы с тобой
Ты собираешься уйти, прости, постой...

Всё то, что я наговорил, то был не я
Порой мне не хватает сил сдержать себя
И жалят стрелы, жжёт огонь обидных слов
Как видно, нам не довелось познать любовь...

Так стыдно, но я вынужден просить
Великодушно вновь меня простить
И не держать по долгу в сердце зла,
Ведь жизнь катастрофически мала...

Смерть неизбежно где-то за углом
Так чтобы не печалиться потом
Ты полной грудью каждый миг вдыхай
И понапрасну дней не прожигай...

Ты слушаешь, всё это так всерьёз
И мы молчим под звёздами до слёз
И мы кричим сквозь ночь в глухую мглу
На выцветшие грёзы и луну...

Есть время, есть надежды и мечты
Весь свет непреходящей красоты
Звезда вернётся, ты лишь ожидай
И руку мне безропотно подай...

18.08.2014


Рецензии