Что такое счастье

Что такое счастье? Что ответить Вам?
Многое зависит, к Чему стремишься сам,
Что считаешь Главным для себя внутри,
Что приносит радость для твоей души.
’’Счастье – это дети ’’– скажут Вам одни
и конечно будут по-своему правы.
Дружная, надёжная, добрая семья,
с нею жизнь прекрасна, чувствами полна.
’’Счастье – это деньги, чтоб пожить мог всласть’’-
скажут Вам другие – ’’Счастье - это власть’’
’’Счастье – быть здоровым, вовсе не болеть,
Счастье – быть способным, многое уметь’’
Можно ещё долго список продолжать,
но приходит время для себя решать,
в чём же Счастья кроется Истинный секрет,
в чём же заключается Тайна всех побед.
Если Вы способны здраво рассуждать,
то Основу Счастья просто распознать,
чтобы Вы не делали, есть Любовь во всём,
только лишь с Любовью строить надо Дом.
Без Любви  недолог Остального час,
Ценности мирские покидают нас.
Рушится здоровье, рушится семья,
связь утратив с Богом рушится душа.
Значит Счастье Вечное спрятано в Любви,
если любишь искренне, счастлив будешь Ты.
Если связь с Всевышним чувствуешь всегда,
знаешь, что услышит Он с земли тебя,
даст тебе защиту и спасёт в беде,
значит, будешь Счастлив Ты в своей Судьбе.


Рецензии
Вечер добрый Александр.
Если связь со Всевышним чувствуешь всегда,
Значит будешь счастлив в своей судьбе.
Вся истина ваших строк написаных всем сердцем.
С искренним уважением!

Марина Зеболова 5   09.01.2024 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Счастья, пусть приходит и остаётся навсегда!

Александр Ильин-Медведев   11.01.2024 17:40   Заявить о нарушении
Благодарю вас Александр, за прекрасные слова.

Марина Зеболова 5   11.01.2024 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.