Как появилась Камасутра

Как-то раз под вечер летом
Был консилиум у йог.
Собрались в индийском храме
Кто с близи, а кто с далёк.

Восседали гордым строем
И решали часа два
На какие темы будет
Философская бурда.


Собрались не первый раз уж
Но такой вот тарарам,
Что идеи мудрых йогов
Разошлись по сторонам

Приключился лишь впервые
Мудрым йогам на беду.
Никого никто не слушал
И свою плел лабуду.


Самый мудрый йог поднялся
У него коварный план.
Под шумок всем йогам в храме
Доливал ходил сто грамм.

А спустя чуть-чуть лишь время
Каждый, выпив свой "чаёк",
Всем доказывал с линейкой.
У кого "мудрее йог".


А еще чуть-чуть по позже.
Под веселые мотивы.
Принимали все решенье,
Кто танцует круче Шивы.

Ну и конкурсом художеств
Все закончилось под утро —
На святейших стенах храма
Появилась камасутра.


Рецензии