Мы поседели не на волос

Мы поседели не на волос,
Мы постарели не на год,
Срывается местами голос,
Сверкает алым небосвод.

Не холод вызывает дрожь,
И блеск в глазах от слез несчастья,   
С экранов зла все та же ложь,
И скрыться не где от ненастья.

А жизнь идет под свист снаряда,
Нам горе, страхи нипочем,
Как не меняй окрас наряда,
Мы сдохнуть рады, но живем!


Рецензии