***

Зима. На улице зима.
Куда идём, зачем? Не знаем.
Вокруг бескрайние снега...
Опять живём, опять страдаем.

Идём, бредём, жизнь наша бренна.
Не знаем сами что...почём...
Жизнь наша изначально тленна.
А мы идём, а мы живём...

Не знаем, что нам день готовит
И как его  мы проживём...
Дни наши в прошлое уходят
И мы не думаем о том...


Рецензии