Начнется революция

Мне стыдно быть таким —
Во мне пылают здания,
Мосты, броневики
И все, что было ранее.
Я все в себе сожгу.
Основы пошатнутся, и
В пылу под рев и гул
Начнется революция.
На танки с кумачом —
Довольно словоблудия!
И больше ни о чем
Жалеть теперь не буду я.
Не ясно ни черта,
Ужасна преисподняя,
Но я надеюсь стать
Сильнее и свободнее.


Рецензии
Сильно! Настраивает... Очень понравилось. Спасибо!

С уважением.

Василий Штилев   03.03.2015 11:01     Заявить о нарушении