пальчики

"у вас опять засос на шее и одиночество в глазах. и как вам только удается все так красиво совмещать?"

- - -

Ты у меня обычней серых будней,
без романтичных ласковых речей.
Спросил так просто: «А меня ты будешь?»
«Конечно, буду» - коль попался мне ничей.
Ничейной Юле в руки собственное солнце
упало. Да вот только не зажгло.
И утонуло в сердце, как в колодце,
ушло бесследно на заиленное дно.
Конечно, буду я под утро просыпаться
от теплых губ и тихого «люблю».
Но даже если мы с тобой сплетаем пальцы,
я в душу тебя, Солнце, не пущу.


Рецензии