Обласканные солнцем облака

Обласканные солнцем облака,
Как лебеди,скользят по синей глади,
Плывут они в оранжевый закат,
На нас с небес обетованных глядя.

Спокойно,безмятежно,не спеша
Плывут,за горизонтом исчезая,
Быть может,в каждом чья-нибудь душа
К своим мирам навеки улетает...


Рецензии
Вот так коротко, ёмко и внятно! ЗДОРОВО!!! ОЧЕНЬ!!!

Людмила Трофимова 3   03.02.2015 01:40     Заявить о нарушении