зимнее

Кусая локти, смотрю на снег,
Он очень гадкий и пахнет грязью.
Из «нас» мы сделали двух калек
Способных только скулить и лаять.

Зима под плюсом, под минус «мы».
С тоской считаю ворон и лужи.
Но кто-то должен сказать: «прости» -
Один из нас ведь другому нужен.

С утра надеюсь на минус пять,
Чтоб за окном до колен сугробы.
Не повернуть наше время вспять,
Но ты меня хоть простить попробуй.


Рецензии