рифмографика

Я мог бы косить под олдового дядю
Который рок музыку пил с молоком
И женщин бросать по десятку не глядя
Отстань-мол махая ей дерзко рукой
Я б стал моряком волком северной верфи
И брал каравеллы врагов за борта
Топил как игрушки - не жалко поверьте
И слыл бы пиратом века и века
Но чуть по другому сложилась удача
Возможно судьба посмеялась, как знать
Мне нравится это все больше и больше
Картины словами свободно писать
Пусть цели мои мне совсем не понятны
Пусть мрак устилает мой призрачный путь
Мы встретимся где-то как точки на карте
И весело будет
и...
кончится...
путь....


Рецензии