Исцеление

В сливочно-розовом облаке лёгком,
Плывущем в прохладе лазурного неба,
Чудится мне, осторожным намёком,
Надежда на лучшее, скрытое где-то.

В танцующем ветре, игриво свободном,
Я вижу подсказку на лёгкость свершений.
Нет больше стен, как преград неугодным,
Окончен период гнетущих сомнений.

В дыханьи цветов, в трепетании крыльев,
В качаньи ветвей и в журчании вод
Есть исцеленье от скорби бессильной:
Всё проходило и это пройдёт….

04.01.2015


Рецензии