Я - опасен...

           (ополчению Донбасса)
Подвешены гранаты,автомат
И полных три рожка запасных,
Ещё есть доблесть,нож и...мат -
Они на случай рукопашных...

Я город свой нацистам не отдам!
Коли придётся,буду грызть зубами
Ту свору,что диктует нам,
Как жить,с кем целоваться вечерами...

Я знаю,дед мой где-то тут
Геройски бил фашиствующих немцев...
На нас,как и тогда, нацисты прут,
Надеясь превратить Донбасс в Освенцим.

Не бойся,деда!Я - твой внук!
Рука тверда,а взор и дух мой ясен.
Каратели - живыми не пройдут!
Я - зол,а в гневе я - опасен...


Рецензии