Und wenn du lange in einen Abgrund blickst...

там же - бездна всего! хоть снаружи и кажется - мизер!
потому и, пытаясь понять его, тужась полвека,
телевизор все пристальней, глубже глядит в человека…
но все пристальней... что-то... оттуда... глядит в телевизор...


Рецензии