Бальзам

Мой компьютер, быстренько запишешь
И друзьям пошлёшь по адресам:
«Поздравляю годом наступившим!
Пусть нальёт вам волшебства бальзам!
 
Чтоб,  кому бы ни был год подвластен,
В том бальзаме был бы компонент,
Непременно приносящий счастье
Тем, кто дорог вам в любой момент!
 
Чтобы был напиток этот крепок,
Организм питая всякий час,
Обновляя содержанье клеток,
Пополняя энергозапас.
 
Чтоб запаса этого хватило
Бодрою  судьбой своей пройти
Так, чтобы она казалась милой,
По-еврейски - до ста двадцати!!!»


Рецензии