Рэцка 52

О любви
__________
Нежная Волчица
- - - - - - - - - - -


Пёрышки с крыльев собраны - и в подушку,
Как пригодились - будет удобней спать.
Кто-то начнёт нашёптывать что-то в ушко -
Крылья уже из пёрышек не собрать.

Люди такие странные - жаждут боли,
Нет бы бежать, услышав любви шаги.
Мы же спешим навстречу. Поставь ей нолик, 
Чтобы упала замертво у ноги.

Что-то внутри отравою растворится,
Думаешь, нежность,пьёшь её жадным ртом.
Кто прилетает, может быть это птица? -
И начинается этот безумный шторм.

Я ещё чувствую горький любовный яд.
Я не забыла бледность холодных стен.
Как она смотрит этим прозрачным взглядом,
Как вылетает бабочками из вен...
______________________________________________

Горько-сладкий любовный Яд
Убивая меня растворяет...
В белых стенах холодный сад,
Взор прозрачен,а бабочек стая
Вылетая из вен поднимает
В небеса и бросает в ущелье,
Кто любил,тот меня понимает,
В возрожденье,величья свеченье

Андрей Ушаков   26.01.2015 17:10   


Рецензии