напряжение

напряжение...
натяжение...
многослойная точка опоры
золотого сечения
горы
знают много о мире вращения
геометрии плоскости в норах

в норах много уюта и пороха
сочетания
раздвоения
властелинов, владеющих коробом
декораторов снов разобщения

разобщение
расслоение
на сирень в фиолетовых нитях
на хрустальные звуки событий
на пергаменте новых открытий
из тетрадей непризнанных гениев
с заточением
в устремлениях
.............
к откровениям...



автор картины *Вслед за неведомым*  Асрор Мурадов


Рецензии
Я верить буду в чудеса!
Ведь у любви - твои глаза!
И, если звёзды зажигают,
То где-то Свыше Кто-то "ЗА"!!!

Ирина Гонюкова   27.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
и я с тобою буду верить!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   27.01.2015 22:39   Заявить о нарушении