Поспал...

                Посвящается КОТАМ

Разматюгались на рассвете
Два отмороженных кота
И разносил сентябрьский ветер
Их ругань в разные места.

То разорутся.то замолкнут.
М-да,назывется - поспал..
Чтоб с вас содрали шкуры волки
Или столбняк на вас напал!

Их мне напомнили разборки
Простую истину одну:
Закрыть не вредно,дядя,створки
Окна,когда идешь ко сну!

Я поворочался и понял:
Заснуть мне больше не дано -
Сон богатырский похоронен,
Увы,мой в юности давно...


2014


Рецензии