Что ты всегда смеешься?

- Что ты всегда смеешься?
- Сколько я плачу, знаешь?
Ты ведь меня не видишь,
Видеть не пожелаешь,
Как заливают слезы,
Руки дрожат невольно,
Знать про твои измены,
Думаешь, мне не больно?
Ты ведь тогда не видел,
Как я за грудь держалась,
И почему так поздно
В озере я купалась? -
Боль усмирить хотела
После твоей измены, -
Красный халатик, чей он? -
Гали, Наташи, Лены?
Смех продлевает годы,
Лечит от всех болезней,
Боли терпеть, невзгоды,
Думаешь, мне полезней?
Снег или смех, - не важно, -
Немощи излечимы,
Я ведь за жизнь сражаюсь.
(И за тебя, любимый).


Рецензии