тише

Тише-тише, не кричи так. Успокойся,
Он не стоит того. Поверь,
Ты утонешь со мной в горьких слезах,
А он не почувствует этих потерь.

Ты забудь, отпусти и не верь,
Всем словам, что когда-то сказал.
Он не Бог, он нечисть теперь,
Что является в страшных тех снах.
(с)D.


Рецензии