Для Любви я

Босиком по пустыне снежной,
Волосами играет ветер,
Призрак в тонкой одежде нежный,
Самый нежный на этом свете -
Я иду и совсем не мерзну,
В леденящей метели таю
Я зовущие вижу Звезды,
Я Вселенские Тайны знаю.
Ухожу далеко отсюда -
Где бушует стихов стихия,
К тем, кто жаждет такого Чуда,
К тем, кто верует, - Для Любви я...


Рецензии
Тот...кто пишет такие строки,
Пусть и создан...но не получает,
Той Любви...он в ней одинокий,
А душа по ночам летает....

Борис Фадеев   27.01.2015 21:07     Заявить о нарушении