Ты не любишь, так меня не трогай

Ты не любишь, - так меня не трогай,
Я хочу остаться в стороне
От твоих доступных женщин многих,
За которых ты "как на войне"

То воюешь, то им лечишь раны,
Сердобольно согревая всех.
И оставь искать во мне изъяны,
Я гожусь не только для утех.

Ты не любишь, - так меня не трогай,
Не жалей меня, не побеждай,
Продолжай идти своей дорогой,
Мне идти своей дорогой дай.

И тогда попутчика, наверно,
Встречу я заветного того,
Для кого во мне не будет скверны,
Но достоинств много - для него.


Рецензии