Просьба

Прости мой ангел , мой хранитель ,
Прости всевышний - наш учитель .
Прости дилеммы и потери .
Прости незапертые двери .

Прости за то , что не сумела
Постичь себя ... Или не смела
Вкусить доподлинную радость :
Разгадку жизни - соль и сладость .

Что есть послаще - то больней .
Соленой пеною морей ,
Смывая болью пот и слезы ,
Явив мечты , метания , грезы

Встает величественно сущность ,
И снов , дерзаний не нарушив ,
Создаст спираль ...
Виток послушай .


       2009


Рецензии