Ледяной дождь

Стеклянные длинные капли дождя -
Холодные льдинки нежданной разлуки
С теплом, пониманием мира, себя -
Как стылые, мертвые, павшие руки. -
В объятия вечности – сладостный плен
Захвачены ветки, дома, тротуары.
Обманщицы – Смерти неравный обмен –
Оковы красивы – небесная кара.


Рецензии