Ты просто есть...

Ты просто есть,и большего не надо,
Не много тех,к кому летит душа,
Ломая расстояния преграды,
Чтоб просто посмотреть в его глаза,

Не много тех,с кем можно быть собою,
Естественной,нелепой,озорной,
И от объятий быть слегка хмельною,
При этом всём,счастливой и родной.

Ты просто есть,ты знаешь,ты мне нужен,
Я сердцу не могу сказать:Молчи!
Моею нежностью ты будишь вновь разбужен,
Ведь я всегда с тобою рядом,тут в душе.


Рецензии