Почему?

Почему бывает так,
Что мечты все рушатся?
Почему попадается брак,
А не то, что нужное?
Почему, беда приходит,
А вот счастье не торопится?
Почему, горе бродит,
А вот радость тушется?
Почему молчит тот,
Кто так нужен мне?
Почему мурлычет кот,
А страх в темноте?
Почему все сложно в жизни
И жить не получается?
И сердкчко как в тиски,
От тоски сжимается?
Слезы льются почему
И удача ускользает вдруг?
И не слышу слов:"люблю"
От того кто кормил с рук?
Почему? Почему?Почему?!!!


Рецензии