Нине Колмогоровой

Ты - и русая,
И блондиночка,
И красавица -
Наша Ниночка.

И поёшь хорошо
Первым голосом.
Вяжешь кружево
Редким колосом.

Ты и - мудрая,
И весёлая,
И разумная,
И бедовая.

Можешь смело сказать
Своё мнение,
Не боясь никого,
Без стеснения!

Любишь лес и поля,
И ромашек букет.
Лучше дружбы друзей
Ничего в мире нет.

Мы все любим тебя
И желаем ещё:
жить сто лет, не болеть,
Чтобы всё - хорошо!


Рецензии