Леsя

Леsя

Ты слушаешь «Владимирский централ»,
Порой переключаясь на «Ранеток»…
Как мир от вечной серости устал!..
Но у тебя душа другого цвета.

Когда идешь по набережной ты,
Весь город бьется в солнечном экстазе.
В морозный день весенние цветы
Рождаются из снега, льда и грязи.

Ты любишь вечерами у окна
Сидеть, в свои раздумья погружаясь,
Глядеть на город, как с небес луна,
Печалью, словно счастьем, упиваясь.

Ты любишь огоньки дорог ночных,
Лесные дебри и полей просторы,
Ветров свободу диких и шальных
И лунные дорожки на озерах…

Идти с тобою рядом… - Видно, нет
На этом свете большего блаженства.
И пусть тебе всего пятнадцать лет,
Ты стала воплощеньем совершенства.

27 января 2015, 14:37,
Москва, Войковский район.


Рецензии
шикарно,
особенно солнечный экстаз города
и цветы из снега льда и грязи)))

Дмитрий Безруков Дм3   29.01.2015 05:47     Заявить о нарушении