Вале Зыряновой

Всегда красива и стройна
И рассудительна она!
В хор ветеранов в понедельник
И в четверг спешит она!

Оденет блузку красную
И бусы все зелёные.
Про Енисей поёт она.
Про степи все просторные.

Поёт рябину и калину,
Ведь третий голос у неё.
А если выпьет граммов 200,
Танцует так, что о-ё-ё!

 Желаем Валя тебе счастья,
Живи сто лет и не болей!
Желаем крепкого здоровья.
И много добрых, светлых дней!


Рецензии