Я прибегну к колдовству и чарам...

Облака, наполненные снегом,
Сумраком нависли над землей.
Дом родной, я стану оберегом,
Чтобы мир твой заслонить собой.

Я прибегну к колдовству и чарам,
Тайну заговОров изучу,
Снадобье сварю и над отваром
Заклинанья тихо прошепчу.

Чтобы клевета, разруха, горе
Не перешагнули мой порог,
Чтоб невинных слез иссякло море      
И истек людских страданий срок.

Небо было чтоб лазурно-синим,
Чтоб зима звенела хрусталем,
Пусть любовью будет жизнь ранима,
Чтоб нам жить в согласье день за днем.

Январь 2015г.


Рецензии
Танечка! Постарайся, сделай это!
Лена.

Елена Белова 6   28.01.2015 02:26     Заявить о нарушении
Леночка, так хочется, чтобы в каждом доме царили мир,покой и любовь!

Татьяна Соколова 10   28.01.2015 22:34   Заявить о нарушении