Будто рядом... - за стеной...

                ассоциация :

                видео :Yakuro - Mirage
                альбом :Nick &ta
                http://my.mail.ru/mail/nik.
                shoot/video/548/737.html



Зачаровали... Истомили...Растревожили,...
корявых древ,  столетние  стволы...
Тела в изгибах мощных, замороженных,...
виденьями...- вплетают в миражи,
что манят силой прошлого...
Атланты...-
из  сказок  дальних лет ,
рождают сны...
И чудеса спускаются  в палаты,...
в опочивальни...-
в Души ...и  мечты...
Где нежная  листва, в объятьях ветра ,
кружИт, кружит,.. вальсируя,звеня,
рисуя  образы - не только у поэтов,..
у всех: и  у тебя,.. и у меня...
То силуэты нежности...-
танцуют прошлое...-
забытое ...
Миг, кажется игрой...
И невозможное...-
становится возможным...
Мы  шепчем миражам :
- Постой...Постой...-
........................................
Но нет -
не слышен им... призыв немой...
И будто, где-то рядом..-
за стеной...
проходит жизнь... иная.../экс/

26.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии