Людмиле Чесноковой

Ты грациозна, словно серна,
И прекрасна, как весна.
Запоёшь красиво, нежно
Улыбнётся и луна.

Желаю, Люда, тебе счастья,
И много, много долгих лет.
И чтоб здоровье было крепким!
Не знать ни горя и ни бед!


Рецензии