Чтобы тебе я икался и снился

Стань мне женой-предложить я хотел,
Но ничего предложить не успел
Радость и счастье.Ну как ты могла?
Мигом одним у меня увела.

Отняла сад,обманула садовника-
Груши мои на губах у любовника...

Что же мне делать?С горя напиться,
Или в подъезде твоем застрелиться?

Долго капризы твои я терпел
Не обижался-любил,как умел
Нежно любовь ты мою отвергла
С нежной улыбкой к другому ушла

Что же доверчивым быть я хотел
И на доверии вот залетел
И настроенье,
            надежды,
                мечты-
Все улетело,исчезло,как ТЫ...

Что же мне делать?С горя напиться
Или в подъезде твоем застрелиться.

Что бы кошмар у тебя появился-
Что бы тебе я икался и снился!

Что б твой любовник запил...и не слушал..Да
Что бы он груш недоспелых покушал

Что бы с расстройством к тебе появился-
А  у тебя унитаз засорился.


ЧТО БЫ ТЕБЕ Я ИКАЛСЯ И СНИЛСЯ...


Рецензии