2015 г. Полная трансформация

Рыдванский И. М.   
2015 г.  «  Полная трансформация» 
Болезнь дается,  нам на протяжении всей жизни.
Что бы, понять и осознать себя.
По  тому, что когда мы в постоянном темпе.
Современной жизни.
Мы просто не успеваем, порой осознать многие
Вещи свои,  не удачи,  или свои успехи,  что бы
Связать свою картину жизни во едино.
 поэтому Болезнь это всегда божья благодать.
Когда,  вы заболели в момент того, когда ваше тело решило отдохнуть от быстрого темпа вашей жизни.
В котором вы просто, не успеваете порой отслеживать все свои мысли.

Ваша мысль отслеживает все кроме вашего здоровья. 

 Задумывались  почему?
 
Вот именно по этому, что бы, когда вы заболеете. 
Дать вам шанс, подумать о многом.
 
« Продолжение следует после моего выздоровления». 
Пока подумайте над выше написанным. 
С Любовью ваш Рыдванский. И.М. 2015 . 27. 01.   


Рецензии