Море

Я больше года ее не видел, слышишь, друг,
Когда последний раз она бросала трубку,
Она исчезла навсегда, и замкнулся круг,
Как на моей шее - нежностью ее рук.

Ну вот, в принципе, и все. Последняя глава.
Которая закончилась вскоре после начала,
А для меня теперь, кто она, кто же она?
Та самая… Что в конце сбросила с причала.

Ты же сам знаешь, я всегда был полон сил,
Она нашла судьбу, я как всегда свободен.
Что тогда произошло, ведь я ее любил?
Но быть любимым для меня не в моде.

Мое море, мои волны сильные, синие,
Верните ее, надеюсь на вашу милость.
Надеюсь на закаты малиновые,
Чтоб она мне этим морем, приснилась.

Ты – единственное море в котором я тону,
Я иду к тебе, иду на встречи к свободе,
И с улыбкой иду ко дну,
Я навсегда останусь в этом море...


Рецензии