Жгучее..

Ах.. Это Жгучее сомнение..
Опасливость..
Пытливость сна..
Казалось..
Вот оно..
Знаменье..
Потери разума.. Ума..
От страха.. Косятся колени..
Боюсь я потерять себя..
Итог..
Бог есть..
И это проведенье..
Лишилась я волос..
Тепла..

25.01.2015


Рецензии