Улетаю...

Прощать не сложно…
сложно заново поверить…
открыв со скрипом брошенные двери…
ступая осторожно…

Бывает страшно…
страшно быть с самой собою…
не зная, хочется чего… болеть душою…
и всё уже не важно…

Поймёт?.. не знаю…
значит, это нужно было…
пусть сложно, страшно, больно… я любила…
взмах крыльев… улетаю…


Рецензии