Темный вечер..

Тёмный вечер..
С хрустом злится..
Вымораживает след..
Просит он меня проснуться..
Оглянуться.. Захотев..
Окунуться.. Погрузиться..
Прямо в здесь..
Прямо в сейчас..
И свободно улыбнуться..
Полюбив..
Приняв..
Как есть..

26.01.2015


Рецензии