Жестокая игра

           ЖЕСТОКАЯ ИГРА      
 
Я был счастливей всех людей
Когда ты была ещё моей 
Ты так хотела играть со мной
Все твои чувства были игрой

Я сильно любил тебя в серьез 
А ты всегда водила меня за нос
Я был слабой пешкой в игре
Ты держала меня на паводке

Я всегда как ангел летал
Потому что я о тебе мечтал 
Когда-то я любил   
Когда-то ты сердца разбила 
Для тебя любовь была игрой
Когда-то я любил   
Когда-то ты в игру играла
Теперь я поиграю с тобой   

Каким я был наивным дураком
Ты держала меня под каблуком
Раньше ты могла легко обмануть
Но теперь чувства уже не вернуть
Ты обсуждала меня с подружкой
Я был твоей мягкой игрушкой
Мне надоела из за тебя страдать
По твоим правилам я не хочу играть
Я больше не хочу играть

Все твои чувства были игрой
Ты так хотела управлять мной
Когда-то ты была ещё моей
Я потерял тебя в толпе людей
   
От  сердца у тебя был джойстик
Ты делала из меня коврик и мостик
Я больше не участвую в твоей игре
Пускай другие попадают в сети к тебе   
Ты потеряла от меня пульт управления
Я увидел реальность после прозрения 

Когда то ты любила в любовь играть
А я так не хотел тебя из рук выпускать\
Если сердца в любви покоя не находят
То даже самые горячие чувства проходят   
 

Нет, детка никто и никогда не любил тебя
Так сильно как тебя любил только я   

18.01.2009 15:12:36   */ALEX KING\*


Рецензии