Ночью

Влажным дыханием осени
Полнится ночь,
Плачет печальная девочка,
Ей не помочь.

Льются извечные жалобы,
Капли дождя,
Ты от него убежала бы,
Как – от себя?

Яблоко с тоненькой веточки
С шумом в траву,
Плачет печальная девочка,
Я не усну.


Рецензии