Новогоднее настроение 2012

Ёлка, кот,
Прошлогодний портвейн
Новогодняя ночь
В ностальгических нотах

На верёвочке времени
Бусины дней,
Проведённые в суе,
Трудах и заботах

Телевизор включён
И всё тоже лицо
И всё те же слова
Прозвучат отстранёно


В моей комнате стол
Все четыре угла,
Все четыре стены -
Бытие безусловно

Где то слышится смех
В гетто празднуют грех
Некто хочет любви,
Но прикован к постели

Голубой огонёк
Карнавальная ночь
Что-то новое сделать
Пока не сумели

Что же будущий год
Переменит во мне
Или может быть я
На него повлияю

Обновлённую душу
Под ёлкой найду
И приближусь на толику
К зыбкому раю.

30.12.2011 Москва


Рецензии