Серым пеплом

Я рассыпалась серым пеплом,
Серым пеплом, чёрной золой,
Я сгорела – и ствол, и ветви,
Но согрела тебя зимой.

Я растаяла синим дымом,
Лёгким облаком в небесах,
Так легко и непоправимо
Я исчезла в твоих глазах.

Угасает огонь в камине,
Словно бьётся всё реже пульс,
Что пылало – теперь остынет.
Я уже никогда не вернусь.


Рецензии