Спасибо..

Спасибо.. Мой Господь..
Что Ты.. Оставил..
Вдохновленье мне..
Позволил..
Продолжать парить..
Слова Твои.. Ловить.. Дарить..
Писать стихи Тебе..
Тебя.. Мой Бог..
Благодарю..
Что.. Также.. Ярко..
Я горю..  Делю..
С Тобой рассвет..
И красками.. Люблю.. Творю..
И солнца трафарет..
В глубокой сочности мазков..
Смешенье красок.. Цвет..
И Ты даёшь.. В ответ..
Букет..
Боготворю..
Ведь это..
Тоже.. Ты..

26.01.2015


Рецензии